Ordina per Ordina per

OLI VEGETALI & MASSAGGIO

Un olio vegetale è un olio ricavato da semi oleosi o da altre parti di una pianta.Gli olii vegetali sono dei prodotti naturali che si ottengono dalla “spremitura a freddo” di semi oleosi, come quello di mandorle o della polpa dei frutti, come l’olio d’oliva. Alcuni hanno proprietà che giovano alla bellezza, altri sono più indicati per uso interno per il benessere e la salute dell’organismo. Molti di questi oli possono migliorare i sintomi di diversi disturbi debilitanti, e tutti indistintamente possiedono la capacità di stimolare la nostra vitalità e di darci una pelle tonica, idratata e luminosa.

OLIO MALLO DI NOCE 100 ml.

100 ml
Ingredienti funzionali: Olio di Mallo di Noce.

(Juglans Regia) Dal mallo della Noce, raccolto prima che il frutto abbia raggiunto la maturità, si ottiene tramite pressione a freddo, un olio ricco di acidi grassi insaturi essenziali e Vitamina C. Rinforza, nutre e rivitalizza i capelli, intensificando il colore scuro con dei bei riflessi castani. Utile anche per mitigare il colore rosso dell’Hennè.

 

OLIO MANDORLE DOLCI 50 ml.

5,31 IVA inclusa

€ 5,90

È l'olio vegetale che si ricava, per pressione a freddo dalle Mandorle Dolci. Come integratore alimentare è una buona fonte di acidi monoinsaturi. Viene apprezzato in cosmetica le sue proprietà emollienti, antinfiammatorie ed elasticizzanti. Ottimo per prevenire la formazione delle smagliature. A tal proposito se ne consiglia l'uso durante le diete dimagranti sulle parti del corpo più colpite dalle smagliature come seno, fianchi e glutei. Contiene esclusivamente materie prime di origine vegetale.

 

OLIO RICINO 100 ml.

6,12 IVA inclusa

€ 6,80

Ottenuto per prima spremitura dai semi dalla pianta del ricino, è un olio molto denso, si può rendere più fluido miscelandolo con l'olio di jojoba. Viene impiegato per la cura dei capelli sfibrati e secchi per nutrirli, rinforzarli e renderli più lucidi. É utile anche per infoltire ciglia e sopracciglia o come mascara naturale. Applicato sulle unghie le rende più resistenti e aiuta a combattere l'onicofagia.

Indicazioni

Indicato per la cura dei capelli sfibrati e secchi per nutrirli, rinforzarli e renderli più lucidi. È utile per infoltire ciglia e sopracciglia o come mascara naturale grazie alla presenza di estrogeni vegetali. Applicato sulle unghie le rende più resistenti e le aiuta a combattere l'onicofagia. Un rituale per scurire e rendere più lucide le sopracciglia consiste nell'applicare un velo di olio di sesamo con un pennello prima di andare a dormire. In due o tre settimane si potranno notare già buoni risultati. Le sue proprietà  lubrificanti e idrorepellenti sono impiegate negli oli per capelli, nelle lacche e anche per combattere le irritazioni da pannolino.

 

OLIO LINO 100 ml.

6,12 IVA inclusa

€ 6,80

Integratore alimentare ricco in acido linolenico, vitamina E e lecitina. Viene usato per mantenere in salute l'apparato cardiocircolatorio e controllare il livello di trigliceridi nel sangue. È un'ottima integrazione nelle diete vegetariane. Ha inoltre azione antiossidante grazie alla presenza di Vitamina E e risulta utile per il buon funzionamento del sistema nervoso e del cervello.

Indicazioni

Indicato per mantenere in salute l'apparato cardiocircolatorio e controllare il livello di trigliceridi nel sangue. Aiuta le funzioni digestive e intestinali ed ha buone proprietà antiemorroidali. È consigliato come integratore nelle diete vegetariane.

 

OLIO GERME DI GRANO ml.100

6,21 IVA inclusa

€ 6,90

E' l'olio vegetale che si ricava per pressione a freddo del Germe di grano. Il suo caratteristico aroma indica la presenza di vitamina E. Ideale per prevenire le smagliature, rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche. Ottimo sui capelli inariditi, decolorati e fragili. Dona beneficio sin dal primo impacco al cuoio capelluto arido e secco.

Indicazioni

Ideale per prevenire le smagliature, rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche. Ottimo sui capelli inariditi, decolorati e fragili, dona beneficio fin dal primo impacco al cuoio capelluto arido, secco, colpito da forfora e prurito.

 

OLIO SESAMO 100 ml.

7,20 IVA inclusa

€ 8,00

Quest'olio è estratto per spremitura a freddo dai semi del sesamo, arbusto ricco di foglie, cosparso di fiori bianco-rosati. Per millenni è stato utilizzato nei trattamenti di bellezza, presso i popoli Egizi, Greci e Romani. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse.

Indicazioni

Olio ideale per massaggi, molto fluido, si conserva a lungo grazie agli antiossidanti naturali in esso contenuti quali sesamola e sesamolina. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse e protegge dal sole filtrando il 30% dei raggi UV.

 

OLIO MANDORLE DOLCI 200 ML.

8,01 IVA inclusa

€ 8,90

È l'olio vegetale che si ricava, per pressione a freddo dalle Mandorle Dolci. Come integratore alimentare è una buona fonte di acidi monoinsaturi. Viene apprezzato in cosmetica le sue proprietà emollienti, antinfiammatorie ed elasticizzanti. Ottimo per prevenire la formazione delle smagliature. A tal proposito se ne consiglia l'uso durante le diete dimagranti sulle parti del corpo più colpite dalle smagliature come seno, fianchi e glutei. Contiene esclusivamente materie prime di origine vegetale.

 

OLIO DI CALENDULA 100 ml.

9,45 IVA inclusa

€ 10,50

I principi attivi dell'estratto di Calendula, presente in questo olio, hanno un'attività emolliente, lenitiva, riepitelizzante e cicatrizzante.

Indicazioni

Ottimo lenitivo, emolliente e riepitelizzante per pelli stanche, pelli screpolate, arrossate e molto sensibili come quelle degli anziani e dei bambini. Usato su viso e collo previene la formazione di rughe ed attenua quelle già esistenti. Particolarmente consigliato per ammorbidire i capezzoli delle gestanti. Può essere utilizzato puro o veicolato nelle creme viso/corpo. Utile anche in caso di punture di insetti, arrossamenti e contro il veleno irritante delle meduse. Non ha controindicazioni.

 

 

OLIO GERME DI GRANO ml.200

9,90 IVA inclusa

€ 11,00

E' l'olio vegetale che si ricava per pressione a freddo del Germe di grano. Il suo caratteristico aroma indica la presenza di vitamina E. Ideale per prevenire le smagliature, rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche. Ottimo sui capelli inariditi, decolorati e fragili. Dona beneficio sin dal primo impacco al cuoio capelluto arido e secco.

Indicazioni

Ideale per prevenire le smagliature, rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche. Ottimo sui capelli inariditi, decolorati e fragili, dona beneficio fin dal primo impacco al cuoio capelluto arido, secco, colpito da forfora e prurito.

 

OLIO IPERICO ml. 100

10,35 IVA inclusa

€ 11,50

Per fare questo olio sono state impiegate le sommità fiorite di Iperico colte nel loro tempo balsamico che coincide con il solstizio d'estate, la festa di S. Giovanni da cui questa pianta prende il nome. I fiori di iperico dal colore giallo, una volta raccolti vengono fatti macerare nell'olio al sole per il ciclo lunare. Si ottiene un olio rosso intenso con proprietà energetiche indicatissime per i massaggi. È ottimo per pelli arrossate e indicatissimo per scottature solari.

Indicazioni

Emolliente, ristrutturante, adatto a pelli squamose, irritate, reattive, con psoriasi, ittiosi o con esiti di ustioni o cicatrici. Ha azione lenitiva e disarrossante, è ideale infatti su scottature o punture d'insetto.

 

OLIO ARNICA MONTANA 100 ml.

11,25 IVA inclusa

€ 12,50

OLIO ARNICA MONTANA 100 ml.

È un olio ottenuto dai fiori di Arnica Montana raccolti nel loro tempo balsamico cioè nel cuore dell'estate nel momento di maggiore concentrazione dei principi attivi.

Indicazioni

Ideale per il massaggio sulle slogature, contusioni, dolori muscolari, artriti, artrosi, sciatalgie grazie alla sua capacità di donare energia alle membra stanche e doloranti. Il rapporto olio-estratto di Arnica è l'ideale consigliato per ottenere il massimo del beneficio. Non si applica su parti ferite o escoriate.

 

 

OLIO JOJOBA 100 ml.

11,25 IVA inclusa

€ 12,50

Quest'olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti. Particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole.

Indicazioni

Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.